高明站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东房又房网络科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 地产销售精英(急), 地产销售, 地产经纪人, 互联网销售(房地产), 置业管家(急), 等5个岗位
已收藏 2576人关注
收藏公司 2576人关注
公司简介
广东房又房网络科技有限公司成立于2016年1月,是基于移动互联网技术打造的新型房地产营销公司,致力于为开发商和经纪人带来高精准的转化,为购房者提供全面楼盘信息和专业导购服务。房又房介于开发商、中介方和购房者之间,协调各方关系,优化资源配置,实现四者的最大化利益,以诚信、专业的品牌形象在市场上赢得了良好的口碑。 房又房将坚守以客户为核心,以“互联网+全渠道 整合营销”为战略的理念,一步一个脚印发展成为同行企业中经营范围最广、在行业内颇具影响力的企业;做专业的全渠道房地产营销服务提供商!  房又房成立之初即与有房地产界的“天猫”之称的吉屋合作,作为吉屋佛山、肇庆独家授权运营商,一直是吉屋平台的标杆商户企业。公司业务范围覆盖广州、佛山、肇庆、清远、东莞,人员规模120人,2017年营收规模突破5000万,2018年即将突破1亿元的营收规模。 未来,房又房以成为粤港澳大湾区房产服务商领军企业为方向,砥砺前行。
公司地址
地址:佛山市高明区跃华路284号中意大厦10楼103
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入高明人才网,发现更好的自己