当前位置:首页>职位列表>职位详情
生产厂长 面议
明城镇 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
  • 定期体检
佛山市南海区浪标洁具厂 2020-02-18 12:18:26 3638人关注
职位描述
1.总经理直接领导,认真执行其工作指令,一切管理行为向总经理负责。 2.严格执行公司规章制度,认真履行其工作职责,有丰富的“ISO”管理的策划与实操经验。 3.组织生产、设备、安全、环保等制度拟订、检查、监督、控制及执行。 4.协助总经理编制公司中长期发展规划,审定年度生产、销售综合计划,提出季度工厂奋斗目标和中心工作及重大措施方案。 5.负责编制年、季、月度和平时作业、设备维修计划及时组织实施、检查、协调、考核。 6.负责设计产品的改良计划、对产品的更新改良提出意见或建议。 7.密切配合营销部门,确保订货产品合同的履行;大力推行现场“6S”管理,改善提升现场作业环境,严格防范工伤事故的发生。 8.配合组织审定技术管理标准,编制生产工艺流程,审核新产品开发方案,并组织试生产,不断提高产品的市场竞争力。 9.负责抓好生产安全教育,加强安全生产的控制、实施、严格执行安全法规、生产操作规程,即时监督检查,确保安全生产,杜绝重大火灾、设备、人身伤亡事故的发生。 10.负责组织生产现场管理工作,重视环境保护工作,抓好劳动防护管理和制订环保措施计划。 11.加强管理,确保工厂各部门和各类人员职责、权限规范化,建立质量管理体系。 12.及时编制年、季、月度生产统计报表,认真做好生产统计核算基础管理工作,重视原始记录、台账、统计报表管理工作,确保统计核算规范化、统计数据的正确性。 13. 督导工厂各部门的日常生产活动,定期召开有关会议,发现问题、分析原因,采取有效措施,确保生产线正常运转。 14.抓好生产统计分析报告,定期进行生产统计分析、经济活动分析报告会,总结经验、找出存在的问题,提出改进工作的意见和建议,为公司领导决策提供专题分析报告或综合分析资料。 15.负责做好生产设备、计量器具维护检修工作,结合生产任务,合理的安排生产设备、计量器具计划,确保设备维护保修所须的正常时间。 16.负责做好生产调度管理工作,强化调度管理、严肃调度纪律,提高一线管理人员生产专业知识和业务管理水平,平衡综合生产能力,合理安排生产作业时间,平衡用电、节约能源。 17.抓好生产管理人员的专业培训工作,负责组织质检员、车间管理人员、统计员等的业务指导和培训工作,并对其业务水平和工作能力定期检查、考核、评比。 18. 贯彻、执行公司的成本控制目标,积极减少厂区的各种成本,确保在提高产量、保证质量的前提下不断降低生产成本。 19.负责拟定本部门目标、工作计划,组织实施、检查监督及控制。有“人造石浴缸”生产工作经验的优先考虑。 20.按时完成公司领导交办的其他工作任务。
联系方式
注:联系我时,请说是在高明人才网上看到的。
工作地点
地址:佛山高明区明城镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1125个岗位等你来挑选   加入高明人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递