高明站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年2月5日佛山季华园大型招聘会(暂停)
来源:北京招聘会 发布时间:2020-01-03 21:59:03 访问:763
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-02-05 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 佛山市禅城区星星华园

2020年2月5日佛山季华园大型招聘会

举办时间:09:00 - 13:30

举办地点:佛山市禅城区星星华园

活动对象:佛山五区企业用户

公交指引:

118、133、160、158、112到季华园西门站;

132、151、150、127、120到季华园站;

乘坐地铁到季华园站下。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年2月

28

星期五

佛山东方广场大型招聘会

举办城市:佛山

详细地址:东方广场(中庭/东方书城旁)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:高明人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于高明人才网,转载请必须注明高明人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入高明人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定